OLD-idmessage-402205

permsk2
Участник

[quote name='Boot'] будь вы на месте того неопытного мотоциклиста вы бы сделали тоже самое и погибли? [/quote]Ехал как-то с Солнечного, начал обгон такси, включил левый поворот и жду пока проедет встречный крузак, но таксист взял и затормозил и только после этого включил правый сигнал. Хорошо, что ширины дороги хватило для разъезда. Думаю мотоциклист оказался в такой же ситуации.[quote name='Ekkl'] Или может просто его остановка или его поворот направо – и что ? ему проезжать свой поворот и свою остановку дальше, просто ради того чтобы не сорвались какие-то маневровые задумки байкеров ? [/quote] Если перед торможением он включил правый поворот, то вопросов нет, но скорее всего произошло то, о чем я писал выше.[quote name='unusual'] Вот Вы бы на месте водителя авто стали ли бы умышленно подставлять задницу мотоциклисту. Очень сомнительная “подлянка” [/quote]В том и дело, что подставы происходят неумышленно, а от того что на “комфортном передвижном диване” мозговой комп включается поздно, 6 чувство находится в спящем режиме, от упёртости и мыслей “все дураки, кроме меня”, “у одного меня дела, а у других делишки”….Ехал недавно в город и на ост. “Пивань” голосовала девушка. Хотел остановиться и подвести, но взади меня подпёр молодой “гонщик на харьке”. Если бы я начал тормозить ему бы пришлось вылезать на встречку перед вершиной горы или экстренно тормозить, что не спасло бы мою задницу… пришлось проехать мимо.