OLD-idmessage-402210

unusual
Участник

[quote name='permsk2'] а от того что на “комфортном передвижном диване” мозговой комп включается поздно [/quote]Пользуясь Вашей манерой общения, при езде на на открытом транспортном средстве вроде байка, мозги выдуваются встречным ветром. [quote name='permsk2'] 6 чувство находится в спящем режиме, от упёртости и мыслей “все дураки, кроме меня”, “у одного меня дела, а у других делишки”…. [/quote]Это все лирика и Ваши домыслы, существуют Правила, которые предписывают поведение водителей в различных ситуациях. Если ты прижался к заднице впереди идущего ТС и набираешь скорость для обгона, будь готов к различным вариантам развития ситуации, предусмотри все. Ведь может быть просто яма на дороге, неожиданно возникшее препятствие и т.п. Вся ответственность на тебе, т.к. впереди идущий не может предположить, что ты там сзади себе надумал. [quote name='permsk2'] а от того что на “комфортном передвижном диване” мозговой комп включается поздно [/quote]Пользуясь Вашей манерой общения, при езде на на открытом транспортном средстве вроде байка, мозги выдуваются встречным ветром. [quote name='permsk2'] 6 чувство находится в спящем режиме, от упёртости и мыслей “все дураки, кроме меня”, “у одного меня дела, а у других делишки”…. [/quote]Это все лирика и Ваши домыслы, существуют Правила, которые предписывают поведение водителей в различных ситуациях. Если ты прижался к заднице впереди идущего ТС и набираешь скорость для обгона, будь готов к различным вариантам развития ситуации, предусмотри все. Ведь может быть просто яма на дороге, неожиданно возникшее препятствие и т.п. Вся ответственность на тебе, т.к. впереди идущий не может предположить, что ты там сзади себе надумал.