[quote name='unusual'] лично я , со многими утверждениями соглашусь. [/quote]Очень приятно, спасибо Вам за добрые слова.[quote name='unusual'] Позволю предложить, что у него проблемы с восприятием окружающей действительности. Если он видит только это! Мне вот кажется, что у нас не все так плохо. [/quote]Согласен, отдельным предложением, мое высказывание выглядит грустенько.В оригинале, это звучало так:[quote name='Ясный'] И порядка в Комсомольске не будет до тех пор, пока эти, наверху, не возьмутся за ум.Вы почитайте форум, все присутствующие идеальные люди: правила соблюдают, не сорят, добросердечные и неравнодушные.А вокруг глянешь – серость, хамство, грязь и равнодушие. [/quote]Серость, хамство, грязь и равнодушие относятся к экологической ситуации. Когда я приезжаю на “пляж” (одно из озер вдоль Орловского шоссе), то вижу грязь. Если я пытаюсь сделать замечание автомойщикам, то получаю хамство, или равнодушие (когда папа, например, моет машину вместе с маленькой дочкой). То же относится и к звонкам в милицию, о совершении административного правонарушения. Никто не рвется выписывать штрафы и проводить профилактические беседы.Когда доброваольцами проводились попытки очистки берега от мусора, то он захламлялся с той же скоростью, с которой проводилась уборка.Серость, грязь, равнодушие, хамство и чудовищная лень. По всему городу и окрестностям.А на форуме да, сплошь приятные и позитивные люди.[quote name='unusual'] Так уж прям его за писанину на этом форуме в Администрации держат. Если толь за это з/п платят, то сильно переплачивают. [/quote] Мне кажется, повышенная активность Лаврентьева в его ветке, как раз из-за возникшей шоковой ситуации (новый мэр), кому охота покидать нагретое местечко? Вот и старается. А что он делает офлайн – одному богу известно. Предлагаю, на этом и завершить обсуждение персонажа.