[quote name='pavelz'] Ну на Украине что помешало ему сделать подобное не понимаю ? … [/quote] я конечно тоже не понимаю, и пытаюсь дать версию. Не знаю за кем я там чего повторяю, это мои выводы, сделанные давно наверное на основе некоторых интернет-аналитиков. Поэтому повторюсь: значит в определённый момент просчитали, что уже поздно (или слишком дорого) ломать антиросийские настроения. То, что Россия сделала ставку на конфликт, говорит следующее: если бы Путин не надавил бы на Янука, тот подписал бы ассоциацию с ЕС, далее падение экономики Украины в пропасть на фоне антироссийской риторики (во всём виноваты москали, не дают нам интегрироваться в ЕС) и далее свержение власти, но уже практически без привлечения националистов как авангарда и с поддержкой народа Крыма и ЮВ. Вот тогда бы влиять на ситуацию у нас вариантов уже практически не было. Эту версию тут уже излагали, и она смотрится вполне стройно. А сейчас имеем то, что имеем, а результат покажет время, и это не один год. Цыплят по осени считают. А “бандеризация” именно тот инструмент, который использовался на острие русофобских настроений. Так что не надо рассказывать, что бандера не при чём.