OLD-idmessage-402302

Felis
Участник

[quote name='VIP-Older'] а так это двойной развод за одну и ту же услугу под разным названием текущий и будущий ремонт,причем ни одна из них не оказана [/quote]Я с этим согласен. По идее, капремонт должен делаться раз в 10 лет или больше, а до этого деньги должны храниться на специальном счете. Под проценты. Или это типа пенсионной системы? Типа солидарная система – сейчас капремонт делают за твой счет другому дому, потом, когда твой дом станет пенсионером, ему оплатят ремонт…В таких вещах как раз нет доверия никому.А насчет арбитража: а кто должен подавать в суд?И вообще, кто может этим заниматься в доме? Вот к примеру, у меня есть вопросы и претензии к УК. Но по идее, я должен входить в совет МКД, что бы разбираться с УК?Я обратил внимание, что в плане работ по моему дому и в ответе выполненных работ, написано, в том числе, “уборка мусоропровода” – 100 тысяч рублей. Хотя у нас все мусоропроводы заварены, а комнаты-мусоросборники превращены в подсобки. Мне хотелось бы задать вопросы в свою УК, но как-то не пойму, как мне туда идти? Написано “прием членов совета МКД с такого-то по такое-то время”.