OLD-idmessage-402310

депутат
Участник

[quote name='5656'] Когда говорят о благотворительности , а потом следом указывают , что аж “больше миллиона”, то это ….. ну некрасиво, наверное теперь вы это “больше миллиона” “отобьете”,Если так тяжело, чего вы лезите во власть-то? [/quote]Устал отвечать на один и тот же вопрос , и самому себе в том числе и сам хочу понять , зачем?Вчера ночью возвращался с Хабаровска , ночь где то в лесу на трассе стоит машина , мигает аварийная сигнализация , пролетаю мима, боковым зрением смотрю кто то машет рукой. Уже проехал ,… устал, на улице темно холодно я в машине один ,… нет останавливаюсь , разворачиваюсь …возвращаюсь , ну зачем , позади будут еще машины , кто нибудь поможет …почему я?Чем старше становлюсь тем чаще себя спрашиваю , зачем ? …почему я? Люди в основном ленивые , не образованные , алчные , не благодарные . Мог – бы уже давно свалить куда куда нибудь в Таиланд , или Краснодар. По лежишь так на диване пару выходных , пожалеёшь себя , в понедельник с утра всё по новой.Оказывается ведь люди ещё и слабые , и больные , и старые и ….Как то так , Вам наверное не понять … да и не надо .На сегодня нет больше время , пойду немного ” бабосов отобью ” , а то чета давно не коррумпировался.