У меня в квитанции стоит 16,03 за кв метр за содержание и ремонт жилья согласно тарифам жкх опубликованных на сайте администрации! Эти тарифы действуют для всех собственников но с собственников просто не взымается плата за найм! А еще мне в УК объяснили что в моем доме в 2013 году капитально поменяли крышу а денег собранных с дома на кап ремонт не хватило, и они потратили свои деньги и деньги муниципальные, поэтому и выставляют строку Оплата за выполненный кап ремонт. Может и в ваших случаях происходит тоже самое, У меня дом неплатежеспособный а крышу поменяли на 1 млн рублей, а поменяли срочно по тому что от протекающей крыши разрушается фасад, карнизные свесы. Эта же самая УК в соседних домах где кап ремонт не проводился никогда, или затраты на кап ремонт погасились оплатой квитанций, строку кап ремонт убрала из квитанций. Поэтому в Ваших домах может быть и делался кап ремонт но ранее, не в этом году а может в прошлом позапрошлом году. Но я считаю взымать плату по двум квитанциям незаконно.