OLD-idmessage-402451

горожанка
Участник

[quote name='KsuKsu'] Я просто в шоке от того, что люди такой бред про беженцев из Украины пишут! Люди, никакого пособия нам не дают! Успокойтесь! Откуда вообще у вас такие данные???Мне даже место в ПВР с сыном не дали, сказали нет мест. На вопрос где жить, ответили-снимите. А за какие шиши? Зарплаты хватает только на еду и мелочи всякие.Мыкаемся по знакомым, работаю как лошадь без выходных, хватаюсь за любые подработки, чтобы хоть как-то на плаву продержаться. Я даже подумать не могла, что такое отношение здесь будет. Если бы не сын назад бы под бомбежку лучше вернулась бы.[/quote]Как это ни странно, но не только у беженцев, но и граждан России бывают такие ситуации – надо платить за квартиру, поэтому хватаются за любые подработки, а денег все равно хватает на еду и всякие мелочи… И таких, поверьте, немало… Такие же жизненные ситуации бывают и в Украине, и в Белоруссии, и даже в США… Поэтому не стоит отчаиваться, хорошо, что находятся знакомые, готовые вам помочь; хорошо, что вы нашли работу… Все у вас наладится, , возможно, в скором времени вернетесь домой – сейчас и в России не самые лучшие времена, проблемы в экономике значительные, поэтому на какую- то помощь от государства вряд ли можно рассчитывать…