OLD-idmessage-402477

senes
Участник

У нас ничего не делалось, только забегали когда с крыши вода попала в квартиры, но не более того. Было десятки жалоб в том числе и прокуратуру, идут только отписки и обещания. Вся эта система крышуется с позволения Михалева, так что его тоже на гиляку. Если Климов будет тоже нос крутить в противоположную сторону, то ему не место в кресле мэра. И за словами о гиляке должны посделовать мусорные ящики для тех кто не делает своей работы.[quote name='VIP-Older'] вот здесь квитанция за октябрь,также есть и за сентябрь(уже оплаченная) с кап.ремонтом.ук-амурлифт.так как не знаю как отправить на ящик газеты,то загрузил на обменник.выполнил задание по просьбе Fly 🙂 [/quote]Да диреткора Амурлифта давно пора под суд отдать. Я больше чем уверен многие заболевания у детей проживающих в этих домах от их бездействия. После наводнения они так и не проводили дезинфекцию и другие мероприятия. [quote name='Faktor'] А еще мне в УК объяснили что в моем доме в 2013 году капитально поменяли крышу а денег собранных с дома на кап ремонт не хватило, и они потратили свои деньги и деньги муниципальные, поэтому и выставляют строку Оплата за выполненный кап ремонт [/quote]Тебя обманывают, все что мы платим хватает на весь ремонт раз в 3-5 лет на обычный и капитальный. И в законе это сказано без каких либо оговорок, другое дело что законы никто не читает и они этим пользуются, но когда их тыкаешь конкретной статьей они начинают тупить.А когда в доме за 20 лет не было никаокго ремонта, даже стены не красили, то о какой нехватке денег может идти речь? Кто то их выводит в офшор и дело шито крыто. И с администрации нехило на этом имеют.Тот же А.В. Разин из отдела жилищно-комунального хозяйства либо законы не писаны либо делает вид что их не существует. Покрывают УК и не хочет делать проверки как пологается. Вот кто то задавался вопросом кто и когда последний раз штрафовал УК и на какие суммы. Судя по фонду жилья им бы из судов вообще не вылазить.