[quote name='Faust'] [quote name='morj'] А в России какой режим? Можете просветить ? Ну так для сведения. По мне так у нас самый что ни наесть махровый феодализм. Как можно было из крепостного строя за короткое время… [/quote] “Крепостной строй” это что-то новенькое от двоечников по истории. Знаю такое понятие, как “крепостное право”, которое никак не есть форма государственного правления, коей в то время являлась монархия. А режим сейчас у нас в России, ну так для сведения, так называемый авторитарный (ну с некоторыми оговорками конечно). Во главе государства находится практически “Царь”. Так на этой земле было из покон веков и только так здесь и должно быть. Менталитет у народа такой. А на украине куча “князьков” делят то что от неё еще осталось. При этом умело одурманивают народ рассказами о том что все их беды от России только за счет которой последние десятилетия и живы были. [/quote]Не будем придираться к словам и разводить здесь полемику о формулировках. Могу сказать феодально-крепостной строй, так лучше? Менталитет говорите? Оглянитесь вокруг. Где вы видите в нашей жизни что то исконно русское? Ничего нет! Всё уже заменено другими, чужеземными ценностями и менталитетом, и самое печальное не самыми лучшим. Кучка князьков… А здесь их нет? Да украинские князьки по сравнению с нашими пыль. Ну а насчёт одурманивания соглашусь с вами, только вот российские СМИ в оболванивании нашего населения думаю фору украинским точно не дают [smile badgrin]
Copyright ©