OLD-idmessage-402505

morj
Участник

[quote name='Faust'] Что-то мне подсказывает что здесь гражданин плохо разбирающийся как видно не только в истории, пытался сказать “не уступают” (в ином случае фраза с непременным смайликом не имеет смысловой связи с остальными). Тогда уважаемый, следовало говорить : “запросто дадут фору”. Впрочем как бы то ни было я что-то не вижу на наших улицах оголтелых националистов раскрашивающих все что попадется в бело-сине-красные цвета, сносящих памятники, орущих “слава России” с утра до вечера и призывающих убивать какой-то народ про который нам сказали что он плохой и все из-за него… Так что или СМИ у нас ни на что не способны, или это отдельно моржа кто-то оболванил так что он просто не любит эту страну. [/quote]Вы я смотрю очень разбирающийся во всех сферах бытия). Смысл моих словосочетаний понятен? Нет? Если да, то своё познание гуманитарных наук оставьте для своих студентов)Если вы не видите или не знаете чего либо, это не означает что этого нет или не может быть на самом деле. Да, пока наши псевдопатриоты, типа вас, не вышли на улицы и слава богу, но то что происходит в интернете думаю можно вам не рассказывать). А Страну я свою люблю и ни когда, в отличии от вас, не стану попрекать кого либо этим чувством. А вот к госустройству этой страны, к тем кто стоит у власти и тем кто их оголтело поддерживает у меня большие вопросы)