[quote name='Wunder_kms'] лично я не заметил такой риторики в то время. [/quote] Значит лично Вы не владеете предметом о котором пытаетесь размышлять 🙂 . [quote name='Wunder_kms'] Вы всерьёз считаете, что националистические настроения захлестнули украинцев благодаря майданным месяцам в российских СМИ? [/quote] Это Вы так считаете, я всего лишь указал на реакцию очень большого количества российских пользователей сети интернет на майдан, да и в быту многие так же думают, особенно в Москве … [quote name='Wunder_kms'] Полистайте старые ветки русскоязычных укрофорумов и Вы увидите практически сплошную русофобию даже в постах 10летней давности. [/quote] мне не надо искать в интернетах то, что я знаю лично из жизненного опыта 🙂 .[quote name='Wunder_kms'] вот здесь, например, Вы увидите “качание нефти”, которое тоже ВВП. Если не ходить далеко, то отмечу г.Амурск, где ВВП вырос в несколько раз благодаря двум построенным предприятиям (гидрометаллургически- й комбинат и шпоновый завод). [/quote] Слушайте заканчивайте эту пропаганду 🙂 . Да выглядит все хорошо и я согласен строится очень много. Но все рентабельное производство находится либо в неосновном производстве нефтегазового сектора, либо в технологической цепочке нефтегазового комплекса и его производных продуктов. Не хочу повторятся, но для примера посмотрите как синхронно колеблется курс нашей валюты с ценой на нефть 🙂 . И все обсуждать тут больше нечего, хоть заприводитесь примерами о запуске очередного творожного цеха, на курс рубля он никак не скажется. К слову сказать ваши примеры из Амурска тоже не очень показательны, один завод занимается вывозом драг металла из страны, второй шпона 🙂 , что никак не укрепляет экономику. [quote name='Wunder_kms'] у Вас же хватает совести лить грязь на Россию и тем самым подливать масла в майданные российские настроения. [/quote] Ругать российских коррупционеров и чиновников подменяющих понятия нефтяного бума с дурным ростом цен на экономический рост, это по вашему свидетельствует о моем неимении совести 🙂 ? [quote name='Wunder_kms'] должны были, и у них бы и проблем не возникло, но у тех наших властей были совсем другие цели, точнее цели были у госдепа, а власть чутко им следовала, ну ровно как сейчас власти Украины. [/quote] Че? 🙂 Из многа букаф ничего не понял. Опять госдеп, инопланетяне и вражеские шпиены. Хватит одно и тоже повторять меняйте пластинку иначе нам хороших отношений с Украиной не видать как своих ушей.
Copyright ©