[quote name='pavelz'] Значит лично Вы не владеете предметом о котором пытаетесь размышлять [/quote] такие громкие заявления делает обычно тот, кто себя лишь воображает всезнайкой, что и подтверждают последующие посты, кроме этого[quote name='pavelz'] синхронно колеблется курс нашей валюты с ценой на нефть [/quote] львиная доля ВВП складывается из нефти. А Вы бы хотели чтобы после 80-х и 90-х, когда всё только ломали (а ломать не строить), мы стали высокотехнологичной державой в течение 13 лет? Наивно. Сегодня можно говорить о положительной динамике, а она очевидна адекватному человеку.[quote name='pavelz'] примеры из Амурска тоже не очень показательны, один завод занимается вывозом драг металла из страны, второй шпона , что никак не укрепляет экономику [/quote] ну а это уже примеры полного отсутствия компетентности. К слову сказать, драг металл, полученный высокотехнологичным! путём, из Амурска за границу не вывозится, а поступает на аффинажные заводы, принадлежащие государству. Я уж молчу про то, что умирающий Амурск получил беспрецедентное развитие, не имея никакого отношения к нефти.[quote name='pavelz'] Опять госдеп, инопланетяне и вражеские шпиены. Хватит одно и тоже повторять меняйте пластинку [/quote] по Вашему майдан и дальнейшие события произошли сами собой, волею народа? А Ельцин подписывал антироссийские законы исключительно из-за любви к алкоголю. Да и ИГИЛ возник сам по себе. Даже и не знаю о чём с Вами разговаривать… очевидно, что не о чем. Наверное по мнению таких как Вы, отдельный этаж в здании СБУ занимает служба США только для того, чтобы готовить американский фастфуд.[quote name='morj'] А Страну я свою люблю и ни когда, в отличии от вас, не стану попрекать кого либо этим чувством. А вот к госустройству этой страны, к тем кто стоит у власти и тем кто их оголтело поддерживает у меня большие вопросы) [/quote] вопросов к власти у каждого немало, только майданами эти вопросы не решаются. ваша любовь к Стране проявляется в пинании автомобилей жителей этой страны? Нет? А в чём же тогда? Я не видел от вас хотя бы уважительного отношения к жителям этой страны (форумчанам, других жителей страны вы упоминаете только как алкоголиков), истории этой страны, правителям этой страны ни прошлым ни настоящим. А вот адвокатство врагов России- сколько угодно.