OLD-idmessage-402514

pavelz
Участник

[quote name='Wunder_kms'] такие громкие заявления делает обычно тот, кто себя лишь воображает всезнайкой, что и подтверждают последующие посты, кроме этого [/quote] Я не воображаю, а говорю только о том, что знаю лично и в чем уверен. А не занимаюсь вольным пересказыванием прочитанных форумов и блогов авторов ни разу не бывавших на Украине. [quote name='Wunder_kms'] львиная доля ВВП складывается из нефти. А Вы бы хотели чтобы после 80-х и 90-х, когда всё только ломали (а ломать не строить), мы стали высокотехнологичной державой в течение 13 лет? Наивно. [/quote] Сами Вы наивный ни разу не пытавшийся разобраться в нашей экономике. Очень простой вопрос кто мешал нашим властям за последние 15 лет наконец построить нормальную РЫНОЧНУЮ экономику, где было бы выгодно заниматься бизнесом, инновациями и развитием обычному человеку не связанному с газом и нефтью 🙂 ? [quote name='Wunder_kms'] мы стали высокотехнологичной державой в течение 13 лет? [/quote] Вы вообще в России живете ? 🙂 . Заводите если хотите новую ветку на форуме и расскажите о высокотехнологичной державе, мне аж интересно стало 🙂 . К слову сказать в отсталой Украине уровень развития IT технологий несколько выше чем у нас, не знаете почему и это при том, что у них государство не вкладывало горы денег в развитие как наше вообще 🙂 . Сравните для интереса зону покрытия 3G/4G на Украине и в России. У них сразу могу сказать зона покрытия вся страна. А “шопотом” 🙂 модернизация многих предприятий там прошла тихо и не заметно, без всяких сайтов как у нас 🙂 . Главное наше отличие от них мы хоть армию немного модернизировали и то после событий 08.08.08. [quote name='Wunder_kms'] по Вашему майдан и дальнейшие события произошли сами собой, волею народа? [/quote] А Вы думаете там народ вообще не при делах 🙂 ? Народ там очень сильно поддержал майдан и даже националистов и до сих пор поддерживает. [quote name='Wunder_kms'] Даже и не знаю о чём с Вами разговаривать… [/quote] Да и правда 🙂 , поддерживаю Вас в этом. Рассказывайте свою фантастику дома на кухне.