OLD-idmessage-402534

VaIerik
Участник

[quote name='JackRassel'] Нужно просто взять, встать из-за стола и выйти из “теплой норы” и начать что-то делать. Причем для себя же, любимого! [/quote]Я могу это сделать или днем в воскресенье или до 8 утра и после 8 вечера в остальные дни. Специалисты Исполнителя придут в такое время? Поэтому и спрашиваю точнее, потому что для этого необходимо распланировать и выделить время в рабочие дни недели, а это сложнее и хотелось бы все сделать четко и за один раз, а не рассусоливать на несколько дней.Прочитав вышенаписанное я понял, что такое возможно и все гораздо проще. Остались некоторые моменты:1. [quote]Съездили в водоканал и в тепловые сети[/quote]А поточнее адреса куда идти? В ЦО.2. [quote]Инфа подается в РКЦ до конца месяца[/quote]Каким образом это происходит? Вот за газ и свет я передаю данные на соответствующих сайтах где-то 23-25 числа. Здесь такое возможно? Чтобы не ходить никуда и не звонить.3. Счетчик необходимо ставить прямо на выходе трубы из стены? Просто тогда в ванной будет совсем некрасиво. Или можно его поставить чуть дальше по трубе, но без всяких отводов от выхода трубы из стены до счетчика?