[quote name='Ватник'] это вы на этом основании считаете, что у них IT технологии более развиты? И при этом мните себя смыслящим в мировой экономике? [/quote] Что у вас с предыдущим оратором за проблемы, что вы мне все пытаетесь приписать какие то фобии 🙂 ? Я все го лишь заметил то, что существует по факту и в этом можно убедиться открыв любую карту покрытия современных сотовых сетей на Украине. Если Вас это раздражает , то очень печально. А о украинских IT компаниях не знает разве что ленивый. Кстати если Вы помните весь майдан имел практически всю информационную поддержку с использованием интернет технологий. Тоже майдановское спильно-тв транслировалось сугубо с использованием интернет видео трансляций. И в апреле я помню демонстрации противников майдана транслировались в режиме реального времени тоже по инету. И в Донецке, и в Луганске до того пока инфраструктура не была разрушена карательными войсками … [quote name='Ватник'] А о сайтах “всяких” у нас известно мало кому. [/quote] Да уж конечно , рассказывайте… Сам когда-то радовался читая, что у нас начинают хоть что-то делать. Только из обыденности в обычную рутину это так и не перешло почему то, не знаете почему ? [quote name='Ватник'] Значительная часть их модернизации прошла за счёт российских денег, т.е. клятых москалей, очевидно поэтому о ней ничего и не говорили на сайтах “всяких”. [/quote] Не угадали. приведу цитату просто с нашего российского новостного ресурса, где указано что в Украину вкладывали прямые инвестиции 133 страны (я так подозреваю по прошлому году) и далее: “В десятку основных стран-инвесторов, на которые приходится 83 процента общего объема прямых инвестиций, входят Кипр — 15,7 миллиарда долларов, Германия — 5,9 миллиарда долларов, Нидерланды — 5,3 миллиарда долларов, Австрия — 2,7 миллиарда долларов, Великобритания — 2,4 миллиарда долларов, Британские Виргинские острова — 2 миллиарда долларов, Франция — 1,7 миллиарда долларов, Швейцария — 1 миллиард долларов.” На долю России приходилось 3 млрд долларов. [quote name='Ватник'] Кстати, стало понятно почему вам с Новичком было так интересно жевать антироссийскую жевачку, пережёвывая всё по 15 раз. [/quote] Что-то с понималкой у Вас не так, если Вы увидели именно антироссийскую жвачку. Я не пытаюсь одев розовые очки пересказывать достижения моей страны ибо желание переврать происходящее в стране гораздо большее зло, чем печальная но правда. И мне например до сих пор абсолютно не понятно, почему в период санкций наше патриотичное правительство совершенно не занимается собственной экономикой , пытаясь взбодрить ее нормальными и прозрачными правилами игры. А вместо этого подменяет эту заботу агитацией с телевизора и разговорами о Украине ну и конечного же ослаблением рубля чтобы облегчить жизнь нефтегазовым компаниям имеющих основную выручку с экспорта.
Copyright ©