OLD-idmessage-402563

pavelz
Участник

[quote name='Wunder_kms'] только приводить в качестве образца их развитости зону покрытия 3Ж в сравнении с Россией может только некомпетентный лопух. [/quote] Уважаемый зона покрытия определяет территорию распространения новейших информационных технологий связанных с возможностью передачи больших массивов данных, а также говорит о наличии современной инфраструктуры связи и IT. Вы там какие нибудь книжки что ли почитайте кроме интернет форумов о Украине. [quote name='Wunder_kms'] Мне, например, известно почему даже российские программисты ехали работать на Украину, только к теме разговора это не имеет отношения, а также с экономической развитостью тоже, и это знают те, кто в теме, даже без специальных знаний. [/quote] Замечательно что известно , я рад за Вас и за Вашу тайну 🙂 . Значит не все так плохо было на Украине… [quote name='Wunder_kms'] читали этот сайт? Может к психиатру? [/quote] Только после Вас 🙂 . Хватит мне тыкать Амурском, я гораздо лучше Вас знаю о уровне технологии и используемом оборудовании на этих предприятиях и никакого щенячьего восторга у меня увиденное не вызвало. Единственно что устраивает это то, что там люди получили хоть какую-то работу и то не все ибо весь менеджмент там приезжие, как и многие специалисты. Кстати интересно они хоть налоги платят нормально в кормушку края или как обычно все в Москву уходит олигархам?…[quote name='Wunder_kms'] Эти цифры, которые даже проверять не буду, однозначно не учитывают скидки на газ, дешёвые кредиты и прочие преференции. [/quote] С таким подходом потом не удивляетесь, что Украина от нас будет все дальше и дальше, но только проблемы наши от этого не исчезнут.