OLD-idmessage-402566

Вундер
Участник

[quote name='pavelz'] С таким подходом потом не удивляетесь, что Украина от нас будет все дальше и дальше, но только проблемы наши от этого не исчезнут. [/quote] вот мы всё и заглядывали им в их “братские” глаза, чего же вам ещё, братья… А они нас, клятых москалей, крыли последними словами. Мы, значит, к ним, а они от нас всё дальше и дальше, пока вообще не заявили, что мы им никакие не братья, а враги первой степени. Можно обвинять проплаченную пропаганду и дальше гладить их по головке с оселедцем, всё ожидая когда же они бедненькие прозреют, только я давно не вижу в этом проку. Меня устроят максимум партнёрские отношения с такими братьями, пусть за газ заплатят и долги вернут. И пусть наскачутся, а там посмотрим…. А с родственниками я вполне сохраняю отношения, и они понимают ситуацию лучше некоторых тут.[quote name='pavelz'] Хватит мне тыкать Амурском [/quote] правда глаза колет? Всё ведь по сути. А вот Вы всё пытаетесь тыкать зоной покрытия 3Ж на Украине, которая в силу субъективных факторов, не имеющих отношения к экономическому состоянию страны, расширялась более интенсивно. [quote name='pavelz'] Значит не все так плохо было на Украине… [/quote] в сравнении с сегодняшним днём, там всё было замечательно.[quote name='pavelz'] никакого щенячьего восторга у меня увиденное не вызвало [/quote] а что бы вызвало? Линия по производству корма для щенков?[quote name='pavelz'] я гораздо лучше Вас знаю о уровне технологии и используемом оборудовании на этих предприятиях [/quote] самонадеянно, и как обычно, Вы в калоше, готов бить об заклад и доказать это онлайн.[quote name='pavelz'] весь менеджмент там приезжие [/quote] очередное враньё, уровень Новичка. [quote name='pavelz'] Кстати интересно они хоть налоги платят нормально в кормушку края или как обычно все в Москву уходит олигархам? [/quote] вот такая компетентность… Всё они платят в соответствии с кодексом РФ. А “как обычно” это где? На Вашем предприятии что ли? Так может Вы с этим тогда и будете бороться, а не будете поливать грязью Россию и тем самым, повторяю, лить масло в огонь российского майдана.