[quote name='УМВД'] Таким образом, на проспекте Первостроителей искусственные неровности не могут быть установлены.Кроме того, вопросы по установке таких искусственных неровностей решает городская Администрация, поэтому по данным вопросам следует обращаться в отдел транспорта и связи Администрации г. Комсомольска-на-Амуре. [/quote]Здравствуйте. Я не знаю как и чем руководствуетесь Вы и администрация города, но я по опыту посещения других городов России могу сказать что во многих городах на главных магистралях города ставят такие препятствия в виде искусственных неровностей на дороге. Причем они сделаны зачастую не из асфальта, а как отдельная конструкция на крепеже (при необходимости можно просто демонтировать). Самый первый вариант города с повсеместным использованием данных конструкций который я вспомнила – Вологда. Предлагаю Вам перенять опыт данных городов. И, воспользовавшись своим правом, выдать предписание городской администрации установить данные искусственные препятствия на пр. Первостроителей. Поверьте, я как водитель и то буду ЗА такое сооружение. Сколько человеческих смертей нужно Вам и администрации города что бы наконец то обеспечить безопасное передвижение по пр. Первостроителей как водителей, так и пешеходов.Кстати, пора бы убрать и нерегулируемые пешеходные переходы на этой улице, а взамен поставить светофоры “по требованию”