[quote name='Wunder_kms'] вот мы всё и заглядывали им в их “братские” глаза, чего же вам ещё, братья… А они нас, клятых москалей, крыли последними словами. Мы, значит, к ним, а они от нас всё дальше и дальше, пока вообще не заявили, что мы им никакие не братья, а враги первой степени. Можно обвинять проплаченную пропаганду и дальше гладить их по головке с оселедцем, всё ожидая когда же они бедненькие прозреют, только я давно не вижу в этом проку. Меня устроят максимум партнёрские отношения с такими братьями, пусть за газ заплатят и долги вернут. И пусть наскачутся, а там посмотрим…. А с родственниками я вполне сохраняю отношения, и они понимают ситуацию лучше некоторых тут. [/quote] Ваши речи странным образом похожи на речи украинских националистов, если одних на других поменять. Решили уподобиться тамошней националистической публике и думаете украинцы к Вам с радостью обниматься бросятся ? Именно так огонь вражды и поддерживается с обеих сторон, печально…[quote name='Wunder_kms'] правда глаза колет? Всё ведь по сути. [/quote] Анекдот вспомнил советский, когда Чапаев спрашивает Петьку а в чем суть то, а тот отвечает, а суть они в песок. Вам не надоело ? или по другому не получается 🙂 ? [quote name='Wunder_kms'] вот такая компетентность… Всё они платят в соответствии с кодексом РФ. [/quote] С каким таким кодексом они платят ? Я вот точно знаю , что компания эта зарегистрирована в британском оффшоре где олигархи деньги отмывают. Ранее я читал, что этой компанией владеют криминальные авторитеты и т.д. и т.п. Что останется с природой после завершения их деятельности у нас в Хабаровском крае я не представляю, а заводы их строились под заранее разведанные и просчитанные запасы золота и рано или поздно они свернут свою деятельность в крае, чтобы переместиться в другой регион. Тоже самое касается и активной нефте и газодобычи в крае и регионе. Серьезного машиностроительного и иного производства в крае за последние годы так развернуто и не было, все выжимаем остатки былой роскоши от СССР. Когда ДВ все эти ваши добывающие предприятия обсосут тут останется пустыня и прекратится вообще любой экономический рост. И дело тут не в российском майдане, а в здравом человеческом смысле. Или происходящее на Украине Вам все глаза замылило ?
Copyright ©