OLD-idmessage-402583

Вундер
Участник

[quote name='pavelz'] Ваши речи странным образом похожи на речи украинских националистов. [/quote] Глупости то не говорите. Или укажите на мои националистические слова или возьмите свои слова назад. Может мои слова и похожи на слова рядового украинца или украинки, которая нам ещё в феврале стихотворение прочитала “вы нам не братья”. А со словами националистов Вы либо не знакомы, либо намеренно глупости несёте. Я по-прежнему нормально отношусь к украинцам в целом, иначе и быть не может- там много нормальных людей, в т.ч. мои родственники; глубоко негативно отношусь к бандерофашистам; и крайне отрицательно к тем, кто разорвал наши культурные связи, и теперь продолжает разжигать русофобию и ненависть к России. Я лишь не желаю, чтобы Россия более выглядела “старшим братом”, который не видит, что его “младшенький” с ума сошёл, плюёт в лицо на любые виды помощи и любые добрые слова, обвиняя “старшего” даже в том, что он при разделении Союза его долги на себя взял. Лечиться надо “младшенькому”, а иначе дальше хуже будет, и лекарство будет очень горьким, а лечение долгим и мучительным.[quote name='pavelz'] думаете украинцы к Вам с радостью обниматься бросятся ? [/quote] пациент в бьётся в судорогах, какие там обнимания…[quote name='pavelz'] а тот отвечает, а суть они в песок [/quote] каких только глупостей не наморозишь, когда сказать в тему нечего.[quote name='pavelz'] С каким таким кодексом они платят ? [/quote] налоговым[quote name='pavelz'] Ранее я читал, что этой компанией владеют криминальные авторитеты [/quote] не в Новой газете случайно?[quote name='pavelz'] Я вот точно знаю , что компания эта зарегистрирована в британском оффшоре где олигархи деньги отмывают [/quote] то у любителей зарубежности Британия показатель честности, то, когда хочется Россию заляпать, она сразу становится инструментом для коррупции. Также и с [quote name='pavelz'] весь менеджмент там приезжие [/quote] менеджментом. На обоих предприятиях мастера практически все из Амурска. Верхний менеджмент есть и из Амурска и из Комсомольска. На металлургическом комбинате специалисты по цветной металлургии все переселенцы из ближнего зарубежья, ну не было на ДВ цветной металлургии. Когда наши специалисты уезжают за рубеж, то это называется утечкой мозгов, вот такая Россия отвратительная; если к нам специалисты приезжают на ПМЖ, то это у таких как Вы- понаехали нашу икру кушать.[quote name='pavelz'] Что останется с природой после завершения их деятельности у нас в Хабаровском крае я не представляю, а заводы их строились под заранее разведанные и просчитанные запасы золота и рано или поздно они свернут свою деятельность в крае [/quote] когда кончатся ресурсы на Земле, ещё пока никто не представляет что будет. Серьёзные экономисты считают, что на ДВ, с его логистикой, климатом и ценой электроэнергии целесообразно заниматься именно ресурсами в качестве базовой отрасли. И это нормально. Когда-то для унижения СССР была придумана обзывалка- сырьевой придаток. Кстати, это всё из тех социальных технологий, которые нас толкнули с радостью принять развал страны. Ряд стран (Австралия, Канада) живут за счёт сырья, а при его добыче и обработке применяют современные технологии. Сейчас в некоторых сырьевых отраслях уровень технологий выше, чем порой в машиностроении. США взялась за одни из самых грязных технологий, которые используются при добыче сланцевого газа, но обливальщики России грязью будут всегда штаты ставить в пример, но при этом обзывать нас сырьевым придатком, который делает из страны пустыню. Чушь антироссийская.