OLD-idmessage-402627

Пришлый
Участник

Для некоторых, не успевших сойти с бронепоезда повторяю:В данном форуме обсуждается вопрос о том, когда наступит примирение Украины с Россией и собственным народом?Слово когда обозначает либо время, лимбо условия, при которых Украина примирится с Россией, а вернее с ее действиями по аннексии Крыма и проведении спецоперации ГРУ и ФСБ в Донецкой и Луганской областях Украины.Любой здравый человек ответит наверное, что Украина с этим не примирится никогда. Но при определенных условиях такое примирение возможно. А именно: Россия признает нарушение международных норм и правил, заключенных договоров и соглашений и выполняет следующие действия:1. Договаривается с Украиной о порядке и сроках возврата Крыма Украине;2. Прекращает какие либо действия по поддержке сепаратистов и перекрывает границу с Украиной на замок;3. Проводит совместно с международными организациями расследование всех преступлений, связанных с аннексией Крыма и войны в Донецкой и Луганской областях Украины, включая поставку вооружений и военной техники сепаратистам.4. Признает, что российское законодательство о незыблемости единства государства и его границ в полной мере соответствуют украинскому законодательству о единой Украине и что уголовное преследование за сепаратизм и призывы к разделению страны (выходу из страны какого либо региона) является законным средством как Правительства России, так и Правительства Украины. И соответственно признает право Правительства Украины на уголовное преследование всех тех, кто стремился и стремиться разрушить единство Украины.Когда это произойдет не скажет никто. Но низкие цены на нефть и международные санкции я думаю подвигнут наиболее разумную часть Российской элиты к скорейшему урегулированию этого конфликта. А если нет, то я не завидую своим детям и внукам, ибо им придется жить намного хуже чем нам и это ухудшение может наступить уже в течение ближайших 2 года.