OLD-idmessage-402666

VaIerik
Участник

Уважаемая Лера, у нас вот уже полгода свет ночью на улицах не выключают. А днём обычно освещение горит, когда Горсвет проводит профилактические работы на той или иной линии. Уважаемый Shada, пока у администрации города нет планов открытия уличных платных, или бесплатных туалетов. Как предложение принимается. Уважаемый Wunder_kms, про этот праздник в Питоне знают и в отделе культуры и в отделе образования. Он согласован. Он не несёт в себе никакой идеологической нагрузки, в нём нет ничего подрывающего устои нашего общества. Вы можете лично в этом убедиться, придя на него, и взяв с собой своих детей, а может быть и внуков. Уважаемый Пришлый, глава города во время своей избирательной компании говорил о городе пятого поколения, ведя отчёт от первостроителей Комсомольска. Своё видение городских проблем, и путей их решения он обозначал во время избирательной компании, и в своей инаугурационной речи. Текст публиковался в газете ДВК и на сайте органов местного самоуправления. Кроме этого глава города ещё не раз публично, в разной форме будет и говорить и отчитываться перед комсомольчанами о своей работе. Что же касается команды, то по этому поводу Андрей Викторович уже высказывался в интервью различным СМИ. Он говорил о том, что в целом считает что в администрации города сформирована достаточно профессиональная команда, знающая своё дело. Тем не менее он не исключает, что он будет вносить в неё свои коррективы. Это будет зависеть от работы конкретных людей, и развития города Уважаемый Крючек, я вам в четвёртый раз отвечаю, что решения о том, кому глава города доверяет работать в том или ином направлении муниципального управления зависит от главы города. Он принимает эти решения. Вы можете лично высказать главе города своё мнениепо поводу работы высокопоставленных чиновников администрации. Способов для этого предостаточно. Кроме этого отсылаю вас к своему ответу, который я дал уважаемому Пришлому. И ещё, я крайне возмущён тем, что вы используете старый, и достаточно подлый приёмчик – выдёргиваете отдельные фразы из моих ответов. Моя мысль, котору я высказывал в своём предыдущем ответе вам была следующей – я считаю, что отъезд людей из города на ПМЖ в другие места многофакторный процесс, зависящий от множества причин, и далеко не всегда социальных и экономических, а зачастую и личных, я считаю, что отъезд не зависит от фамилии руководителей города. Я уверен, что в независимости от фамилий руководителей города у нас можно жить, работать, и заниматься любимым делом. И я вам, Крючек, приводил примеры этого. И ещё я вам писал, что если вы так не думаете, и ваше намерение жить или не жить в Комсомольске зависит только от фамилии главного архитектора города, то тогда вы можете собирать вещи. Лично я, в не зависимости от имён начальников остаюсь в своём родном городе. Вот именно об этом я вам писал. И всё. всё остальное вы придумали вместо меня. А по поводу своей работы я вам уже писал. Повторяться не вижу смысла.