[quote name='Пришлый'] 1. Договаривается с Украиной о порядке и сроках возврата Крыма Украине; [/quote]Зачем Украине Крым? И зачем Крыму Украина? Просто ради интереса!Кстати по прогнозам майдан 3.0 будет зимой. Как бы людям будет без разницы либо в квартирах мерзнуть или на Майдане (на Майдане можно покрышки жечь и хоть как то согреться).Для России уникальный шанс скинуть с себя скачащих нахлебников. И почемуто гейропа не торопиться их брать на свой баланс. А скачащие субстанции так верили, что они сразу после майдана вернуться не в украинские хижины, а в квартиры с евростандартом. Только они не учли, что евростандарты в европе доступны только тем странам которые эксплуатирут такие страны как Украина. Т.е. как бы они не скакали жизнь от этого в сказку не превратится.Что имеют ввиду про примирение Украины со своим народом? Что понимается под словом Украина? – Я только вижу что народ Украины все никак не хочет примириться с новой властью которую им поставили – и это право народа населяющего эти земли. Я думаю вы согласитесь что на Украине ни у кого не осталось иллюзий по поводу Крыма. У зомби населения еще есть иллюзии по поводу будущего устройства Украины, но даже оно перестало скакать. Но фактически у этого государства нет будущего в его нынешнем виде.Президент России в очередной раз призвал Меркель придержать свое животное в Киеве. Но если они щас с цепей сорвутся(по прогнозам это займет до недели), тогда мы в очередной раз увидим неспособность Киевских властей к какому-то диалогу и соблюдению своих же договоренностей.Сейчас вообще нет никаких проблем между народом Украины и народом России. Все проблемы в том, что делают бешенные псы сидящие в Киеве, которых туда поставили ЕС с США. Украина мало кого интересует, там кроме трубы и населения ничего не осталось. Вся проблема в конкурентной борьбе между Россией, США и ЕС. Кстати Китай на фоне этой истерии улучшит свои позиции.
Copyright ©