Очень замечательная ветка. Вопросы накопились, хотелось бы услышать ответы.На здании Копылова, 50, где находится МУП КОБР ЛО висит знак “Остановка запрещена”. Вопрос – в связи с чем этот знак установлен? Там где он висит находится стоянка такси, расположенного в этом же здании. Я приезжаю в офис чтобы привезти товар – погрузить и разгрузить его. Ко мне подошел мужчина, и вежливо так попроси удалится, т.к я стою под знаком. На все мои пояснения по действиям этого знака не реагировал. Насколько правомерно установление этого знака?Буквально на днях ехали с мужем по ул Васянина с намерением встать на паковку к этому ТЦ. Нам навстречу(!!) ехал невозмутимый микроавтобус, который на своем пути встречал авто. которые в отличие от него ехали по правилам, пропускал их и ехал дальше. И как бы не страшно это было, но улица была перегружена, на обочине стояли авто, движение было оживленое и водитель вполне могу спровоцировать ДТП. У нас имеется запись с видеорегистратора, где просматривается и авто и номер и водитель. Можно ли как то привлечь его к отвественности? Думаю такое нарешение должно как то быть зафиксированно?Благодарю за ответы.
Copyright ©