pavelz, то что будет майдан – это очевидно, возможно он будет называться по другому. Вопрос в том кто его первым начнет и попробует оседлать. [quote name='pavelz'] Да плевать мне на аналитиков, Вы в магазине давно были ? Что вот болтологий заниматься в лучших традициях говорящих голов из зомбоящика. [/quote]На счет кризиса ты явно недопонимаешь происходящие процессы. В России идет переосмысление позиций и переустройство системы.Что в магазинах не так? У нас и так тут продуктов из ЕС и США практически не было, что сейчас должно измениться? Хотя порадовали яблоки с Краснодара, и впервые в этом году попробовал яблоки с Воронежа и с Крыма, чему очень рад, в сравнении с ними Китайские выпускают на химических фабриках по переработке вторсырья 🙂 После санкций в России остается значительно больше валюты чем до санкций, и тебе ли не знать от чего зависит курс валюты. но в снижении курса рубля для экономики в целом больше плюсов чем минусов. [quote name='pavelz'] А Вы кто такой чтобы мне указывать где мне жить ?Что Вы лично сделали для своей страны ? Или Вы местный националист , типа тех что на майдане людей жгли ? [/quote]Я думаю он так пошутил, а вообще для развития всякие люди нужны, в том числе и нытики. Человечество развивается, только потому, что все разные. И в разных ситуациях выживают совершенно противоположные личности.
Copyright ©