OLD-idmessage-402796

pavelz
Участник

[quote name='Wunder_kms'] Экономический кризис характеризуется падением производства, происходящим в значительных масштабах. Падение уровня жизни является следствием кризиса, а не наоборот. Надеюсь разница понятна. Сегодня правительство в т.ч. за счёт населения компенсирует падение цен на нефть, но это к экономическому кризису не имеет отношения. Если есть желание поплеваться на Россию, то Вам на другую ветку, тут про Украину. Новичок, не сомневаюсь, с удовольствием к Вам присоединится, он накопипастит материалов из Новой газеты, которая нам пророчит голод в самое ближайшее время. [/quote] Вы перед тем как тут сообщения писать успокойтесь, чайку попейте 🙂 . В каком месте я плюю на Россию ????Нет я понимаю , если Вы тут сами с собой споры ведете, но мой ник зачем в суе использовать, пишите сами себе так справедливей будет . [quote name='senes'] то что будет майдан – это очевидно, возможно он будет называться по другому. [/quote] Знаете когда мы тут говорили о майдане на Украине в теме “ре-во-лю-ция” то я там говорил и сейчас придерживаюсь той, точки зрения, что майдан в изначальном смысле был гражданский протест против коррупционной власти в стране. Но потом в дело вступили националисты, фашисты и прочие коричневые персонажи. Так вот в данный момент я считаю майдана 3.0 в стране невозможен ибо там нет гражданской свободы, а есть националистическая диктатура. А если и будет какой то бунт , то он будет очень далек по своим идеям от идей майдана. Возможно это будет военный переворот националистов или очередные разборки олигархов , я не знаю… но не майдан ввиде гражданского протеста населения. [quote name='senes'] На счет кризиса ты явно недопонимаешь происходящие процессы. В России идет переосмысление позиций и переустройство системы. [/quote] Давай на Вы , я понятия не имею кто Вы такой и если честно знать не хочу. Так что давайте уважительно вести дискуссию , а не превращать ее в диалог гопников.[quote name='senes'] После санкций в России остается значительно больше валюты чем до санкций, и тебе ли не знать от чего зависит курс валюты. но в снижении курса рубля для экономики в целом больше плюсов чем минусов. [/quote] Готов разделить Ваш оптимизм, но открываю новости в инете и что же я вижу. Правительство выдает из фонда национального благосостояния те самые накопленные активы на поддержание штанов роснефти и прочих нефте-газовых производств. И я понимаю, что правительство по большому счету начинает паниковать и растранжиривать накопления бюджета, чтобы удержать на плаву как свои неэффективные производства и своих олигархов близких к гос кормушке.