Что такое бизнес инкубатор? В понимании нашей администрации.Я вообще сомневаюсь, что наша администрация, что то понимает в этом деле. У них все просто – бизнес-инкубатор нашего городу будет на лишним.Я до сих пор смеюсь над тем как администрация выделяла 60 тысяч на поддержку молодых предпринимателей. Смешна как сумма, так и система.Где будете брать специалистов для инкубатора? Все кто что то понимают уезжают из этого города.Создайте благоприятные условия для жизни, улучшите экологическую составляющую, выкиньте из администрации лентяев. Перестаньте разворовывать бюджет. Почему УК до сих пор не делают ремонты в подъездах по 20-ть лет?Вот и будет у вас инкубатор просто чтобы был. Вот и администрация города у нас существует просто для того чтобы она была.И думаю правительство Хабаровского края недопонимает кто тут управляет городом. Что все без толку пока у нас таким людям доверено управление. Я так понимаю кадровый вопрос уже давно зашел в тупик. Система изолировалась и нет у ней желания модернизироваться.О каком будущем города может идти речь. У вас даже нет понятия о том каким должен быть город.
Copyright ©