OLD-idmessage-402799

senes
Участник

[quote name='городК'] не пытался, а конкретно сделал: район Новое Ленина – Новое Гамарника, с моей легкой руки расширенные асфальтированные парковки во дворах получили распространение, в моем дворе еще и дворовое освещение. Что мешает Вас сделать так же? Достаточно только “плотно” поработать с Управляющей компанией (УК). Сейчас пытаюсь изменить пути следования двух автобусных маршрутов. Надо просто знать свои права и настойчивее требовать выполнение должностных обязанностей управляющими компаниями. [/quote]Так поподробнее куда там жаловаться? У нас в подъезде не было ремонта 20-ть лет, после проверки вроде как обещали сделать, но люди из УК говорили денег нет. Только почему-то они ничего не сказали куда деньги уходят если ремонт никто не делает. А прошло уже больше года после обещаний, а по закону ремонт раз в три года обязателен!И кто такой городК, если просто прохожий мимохожий, то непонятно как эта ветка форума может повлиять на реальную ситуацию, а если не простой прохожий, то удивляться не надо вашим взаимоотношением с УК.Пришлый предложил две позиции, вы на него накинулись с неадекватной критикой.Что вы ожидаете в дальнейшем?Я просто ради интереса предложу, то что считаю необходимым:1. Полный отчет по реальным расходам города на сайте администрации. Кто делал заявку, кто выставил свои предложения когда и сколько, кто победил, когда выполнили работы, фото и видео фиксация того что было и того что стало. Всю информацию в свободный доступ.2. Все что в первом пункте применить и для земельных участков, на которых в неограниченных количествах возводят торговые центры.3. Отчет о проделанной работе чиновников, начиная мэром и заканчивая сотрудником в соц.обеспечении. за каждый день!Я так думаю видя реальную ситуацию люди уже будут знать кто и где халтурит, а где вообще лишнее звено. А дальше уже появятся реальные предложения по модернизации. Сейчас даже строительство бизнес инкубатора вызывает больше вопросов чем положительных отзывов.Вот видя как делают торговый центр, у меня возник вопрос, во сколько дороже закатать асфальтом площадку для парковки, если ее так качественно делают в сравнении с дорогами города. Приведите цифры из расчет 1 м^2 дороги.Система должна открыться и тогда мы поговорим как ей стать лучше, а сейчас же вы ищите то что удобно системе и как бы не против население.