OLD-idmessage-402801

Вундер
Участник

[quote name='лаврентьев'] И вообще отказаться от использования Интернета, так как он придуман не нами [/quote] “шутка” про отказ от бумаги была смешнее, а все продолжения, как минимум, не оригинальны. Вместо того, чтобы “шутить”, Вы бы лучше прониклись тем, что далеко не всё общество поддерживает такие “праздники”. Надеюсь Вы понимаете, что в наше время усиливать поляризацию и разобщённость общества совсем не в Ваших интересах. В одной известной стране год назад чиновники тоже отпихивались от мнения общества будучи уверенными, что все эти альтернативные мнения всего лишь мыльный пузырь, раздутый меньшинством. Теперь им помойные люстрации устраивают. Чего я ни Вам, ни нашему государству ни в коем случае не желаю. Вы бы лучше провели Интернет-опрос по поводу отношения к этому “празднику”. Только вопросы там надо было бы формулировать так, чтобы получить объективное мнение. Уверен, что администратор вопросов на этом форуме меня понимает.[quote name='лаврентьев'] Это есть в моём ответе для товарища с иностранным именем Wunder_kms. Про изучение иностранного языка отвечу так – язык часть культуры, как изучать язык не пытаясь хотя бы немного изучить и понять культуру той страны, того народа чей язык учишь? Без этого изучение языка это просто формальность. Без этого даже в СССР не обходились. [/quote] про имя учёл 🙂 . А про изучение (именно изучение) культуры и непосредственно празднование их праздников- разные вещи. И никому в голову не приходило во времена СССР праздновать их праздники, тем более хеллоуин, так что не обманывайте.[quote name='лаврентьев'] Удевляет, что когда работники Питона используют в своей работе русских праздников, традиций и обычаев, редко кто отметит это и напишет о том, какие они молодцы. [/quote] а я удИвляюсь, что Вы удивляетесь. Вы не первый год работаете в администрации и, уверен, давно заметили, что все положительные моменты как-то не замечаются нашим обществом, а вот то, что администрация не может наладить ситуацию с отвратительными дорогами, и даже положительной динамики нет, лишь закапывание огромных денег в ямки, будут говорить на каждом углу.