OLD-idmessage-402947

Вундер
Участник

[quote name='Dert'] вот Вам наверно детям надо обьяснять что этот праздник поляризует общество и раскалывает его. бред какой то [/quote]если бы Вы понимали, что мы живём в мире, где используются технологии манипуляции массовым сознанием, причём как самим государством, так и его противниками, то понимали бы, что бред пишите Вы. Наверняка и работники Питона не знают, а вот работники образования обязаны знать. Цели этих манипуляций разные, в разное время и в разных странах они отличаются. Методов манипуляций много, они используются в совокупности. Один из методов манипуляций- метод диссонанса: продвижение альтернативных ….. ценностей и представлений, разрушающих механизмы трансляции исторической памяти, общие символы и ценности целевой группы. Не зря нам в 90-е втюхали хеллоуин, день валентина и пр. Дальше больше, и вот уже Ваши дети отправляют СМС за бородатых женщин. Вы можете мне даже рассказать про мой маниакальный бред, мне это неинтересно 🙂 . Народ и не должен понимать, что его сознанием управляют. Ведь “праздник” удался. Надеваем цаки и радуемся (с).