OLD-idmessage-403054

VaIerik
Участник

Света, спасибо за обширный обзор моего материала. как ты сама понимаешь – не могу не отреагировать. ты сомневаешься в том что есть такие данные о миллионе человек прошедших через комсомольскую пересылку? я надеюсь ты позволишь и мне сомневаться в твоих документально подтвержденных данных? а если материал читать очень внимательно – то ведь и услышать можно основную мысль, которую я хотел подчеркнуть именно по поводу тех или иных “количеств” я ведь что имею в виду под объемной историей? это когда ты не только видишь всех ее участников, но и видишь, ставишь себя в этот объем. в жизни ты никогда не увидишь миллионов репрессированных, тысяч погибших от наркотиков, сотен сбитых автомобилями. зато ты можешь увидеть как твоего соседа забирает “черный воронок”, того самого соседа у которого ты вчера спрашивала спички и с которым вы мило беседовали. и этот один человек оставит такой след в твоей жизни – который никогда не оставят безликие миллионы. по поводу личных сбережений на самолет. могу понять патриотический порыв в годы войны. но наше, вроде бы как одно из самых богатых в мире государство почему-то постоянно занимало деньги у собственного народа. не богатого в общем то почему-то в богатой стране народа. облигации гос. займа. вы подписались на облигации гос.займа??? ах не подписались????? ах стыд вам и позор и выговор в личное дело. и отдаешь последнее лишь бы позора избежать.