[quote name='Вадимов'] национальная идея “во всё виноват Путин” достигла своего апогея… или ещё нет?)) В общем маразм на грани предела. Или границы предела ещё не достигнуты?)) [/quote] А я на другой факт обратил внимание. Сейчас идет как Вы знаете избирательная компания в ДНР так вот, там было отказано в регистрации коммунистам. Официальная версия , что отказано по техническим причинам 🙂 . По мне так молодцы, ибо благодаря коммунякам Данбасс оказался в/на Украине. И еще я заметил у киевских властей новый финт конем, в их окружении стали появляться слухи , что ДНР-цы ведут переговоры с добровольческими батальонами о совместном походе на Киев. И к чему бы все это ? Господа в Вашингтоне решили до кучи скомпрометировать всех крайних националистов-фашистов, чтобы их вывести из политического поля на Украине… ? Как силы сделавшие свою работу , а теперь являющиеся тяжкой обузой чтобы с ними идти в Европу или вообще мешающие легализации новой власти… ? Ну так это на Украине боюсь в данный политический момент не прокатит…
Copyright ©