[quote name='Elkom'] Ну я и не пойму чему вы радуетесь?? В том что у Вас в доме кто-то из администрации живёт? Ну Вам повезло, поздравляю, а нам всем нет.. Дай бог Вам на дорогах города руку / ногу не сломать,… ааа, Вы наверно, дальше своего подъезда и не ходите и не видите состояния дорог, тогда всё понятно. Я предыдущий пост писал в надежде что Лаврентьев хоть что-то скажет…Но он молчит… Внимательнее мой пост читайте, пожалуйста, а не только между строк и выхватывания фраз из общего текста и смысла поста… пожалуйста. [/quote]Внимательнее мой пост читайте пожалуйста. Если вы моего сарказма не поняли, это не мои проблемы. В моем доме ни кто то с администрации живет, а А. Климов. И возле моего дома подсыпано, а возле вашего нет, странно почему, да? Что Вам там понятно, мне не понятно. Внимательнее мой пост читайте, пожалуйста, и между строк попробуйте посмотреть… пожалуйста.Тут недавно коллегия была при главе, и естественно задали Климову вопрос, а почему дороги то не чистятся? На что он ответил, как не чистятся, чистятся!!! Так что все у нас хорошо! Не правда ли Лаврентьев? да?
Copyright ©