[quote name='Ever4'] В агитации за мэра тогда засветились многие – где сегодня их мнение? [/quote]Я не агитироваал за Климова, я предсказывал, что он будет наследником В.П.Михалёва, ибо это очевидно!И сейчас я говорю о том, что : Нынешняя ситуация с дорогами была бы [b]при любом[/b] градоначальнике, ибо денег в городской казне не прибавилось, соответственно статья расходов на уборку улиц не увеличена.А зима только началась.[quote name='InBox101'] Если не ошибаюсь за него прогосовало порядка 25 тыс из 200 с чем то там тысячи жителей нашего города. Т.е. не более 15%. [/quote]Вы практически полностью повторяете пошлое от пришлого :[quote name='Пришлый'] При числе избирателей – 200 221 человек за Климова проголосовали 28 274 избирателя, что составляет 14% от общего числа избирателей. [/quote]Но давайте уж, если по максимуму указывать ничтожность нового мэра в глазах горожан, то будем честны!Ответив на несколько вопросов станет понятно, что [b]большая часть[/b] активных комсомольчан, проголосовала за Климова.1. Какова явка?2.Каков процент голосов за Климова?3.Сколько бюллетеней признано негодными?[quote name='Андрос'] А, вообще ходит на выборы надо, чтобы потом не дискутировать и ругаться о дорогах, теплу в квартирах и т.д. [/quote]Слова не мальчика! 😉
Copyright ©