OLD-idmessage-403354

Ekkl
Участник

[quote name='Pcix'] Хорошо. Давайте тогда уберём все платежт что мы платим управляющим компаниям, снизим налог, ибо все равно сами всё оплачивать будем. Зачем нам тогда мэр, и его службы? Свою работу не выполняют, полчают деньги, кладут себе в карман. а я должен на свои деньги купить лопату, или нанять погрузчик, чтобы он почистил снег? а не жирно ли будет нашей власти то, городской?! [/quote]если завтра исчезнет “мэр и его службы” вы за собой и вокруг себя убирать все равно не начнете – кого вы обманываете ? вы будете искать нового виноватого, но лопату сами не поднимите. вот и вся психология, русская1. они получают деньги, много денег, мне бы столько. 2. я столько не получаю, поэтому я их ненавижу 3. зато это они виноваты, что снег не чистится – все так говорят. поэтому их надо наказать4. я за свои деньги себе лопату не куплю, чтобы чистить снег возле своего дома – так делают только сумасшедшие старики или лохи-дворники какие нибудь.раньше были вопросы: кто виноват и что делать. сейчас людей интересует только кто виноват. “делать” их не интересует. Я сегодня вокруг себя и для себя снег чищу. Вечером погрузчик заказал по 1500 час.