[quote name='Эльза-2007'] Уважаемые жители г. Комсомольска, хочу от души поздравить вас – теперь, после увольнения директора МУП “Благоустройство” ваш город засияет чистотой! Вы даже не представляете, какие будут чистые дороги. А ливнёвая канализация будет самая лучшая в крае, да что там в крае-в стране. Теперь сразу обновится парк техники и муниципалитет выплатит все долги предприятию да еще даст впридачу -ну чтоб премии работягам дали. Какая наивность – нашли крайнего. Хоть кто-то из пишущих здесь знает работу этого предприятия изнутри? Хоть кто-то знает, сколько времени этот человек работает на этой должности? И что – всё это время было ужасное состояние улиц? А на каком старье работет это предприятие? Вот действительно -дали бы слово самим работникам предприятия, интересно что бы они сказали про эту ситуацию? [/quote]Будем честны, уважаемая Эльза-2007, дороги были чистыми только по случаю приезда наших светлоликих руководителей. И только по маршруту следования их кортежа. Еще, если уже совсем у жителей кончалось терпение, то чистили какой-то кусок. Что зимой, что летом.Премии работникам давать за что? За ПОЧАСОВУЮ работу? Это странно звучит.Какая разница, сколько человек работает на этом месте? Если он начал отставать от жизни, пришла пора или догонять, или уходить? Рано или поздно, но люди меняются со своих постов. Насчет старой техники – возможно. но ведь (судя по отчетам), вместо девяноста единиц техники, на улицах работало от силы 40, а? И последний вопрос. А кто собственно не давал “работникам предприятия” слова? Их здесь (я уж не говорю про сайт администрации) забанили, что-ли? Я думаю, что их вполне устраивало (и пока устраивает) режим работы. Можно чистить. Можно не чистить. Можно ссылаться на старую технику. Можно ожидать премии. И говорить, что им не дают слова, и не понимают их условий работы.Я думаю так. Даже если дороги после этого чище не станут, то и хуже вряд-ли станет. Ну, если только еще чуть-чуть. Потому что дно уже достигнуто. Сейчас путь только на верх, или по дну каньона – вперед.Всё равно лучше.Извините за резкость, пожалуйста.
Copyright ©