[quote name='AmazingMan'] А может следственный эксперемент проведем? Пусть кто-нить меня приворожит. Только предупреждаю: жить со мной не выносимо, но приятно… [/quote]
А тебе нужен такой эксперимент то? Ты сам то за последствия не боишься??? Если тебя смогут приворожить, то, поверь, смогут и еще один приворот сделать-что бы жить с тобой было возможно!!! Экспериментировать так экспериментировать! Какая разница один раз или несколько…Если ОНА задастся такой целью, то сможет, я верю. сделать из тебя “конфетку” пригодную для жизни…
[quote name='AmazingMan']..И еще одно условие: в качестве удачного эксперимента, прошу задушить меня подушкой спустя 4 недели – в клетке жить я не могу…[/quote]
А смысл тогда тебя вообще привораживать?! Чтобы потом опять потерять?! Глупо и нелепо! Если уж приворожить то на всю жизнь! И не надейся что ОНА пойдет на твое “условие”…
[quote name='BAD-BOY'] я не верю, мистика эта не по мне!А почему многие делают приворот? да потому что это последний шанс на успех! [/quote]
Да даже и не шанс!!! А последняя надежда! Последняя ниточка…к тому чтобы было вс хорошо и как прежде…
Никогда этим не баловалась и не буду! Т.к. у меня есть живой пример действи всего этого! Не советую НИКОМУ именно таким способом завоевывать объект любви… НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!!!
Copyright ©