[quote name='9898'] Сейчас итак мощностей достаточно и хватило бы новым потребителям. [/quote]Вы видимо не в курсе, сколько нужно электроэнергии для выплавки алюминия и сплавов на его основе. Предполагается, что выплавлять будут не одну сотню тонн в год.[quote name='9898'] Без этого обойдемся [/quote]Будете угольком нас травить? 🙂 Во всём мире от них отказываются, как от самого грязного производства, а Вы вас обратно в каменный век тянете. Нехорошо.[quote name='9898'] Сам не бюджетник и купил. Да и коллега сейчас покупает. [/quote]Рад за Вас. Надеюсь у вас не 15 тыс. руб зарплата в месяц и папа с мамой есть? А то я бы посмотрел как бы Вы на 20-25 тыс. ЗП ипотеку взяли.[quote name='9898'] Для покупки квартиры ипотека с меньшим процентом [/quote]Я её не имел в виду. Я как раз о том, что банки не дают кредиты по ипотечным ставкам, а предлагают(вынуждают) взять обычный коммерческий кредит.—Поподробнее ознакомился с “изменениями…”. Очень всё сыро и тоже предлагаю сделать обсуждение этого документа в виде ЖЖ на сайте администрации города с привлечением к обсуждению ответственных лиц. Иначе мы приём поправок превратим в формальность. Обсуждение сделать не анонимным. Скрываться под никами тут ни к чему.