OLD-idmessage-404438

Вундер
Участник

[quote name='Ever4'] Обзор – Потерянные победы Гиркина-Стрелкова. В общем о стратегической бездарности Гиркина. Как и укров [/quote] извините, но больше никогда не смотрите этого “стратега-аналитика”. На данный момент имею нескольких интернет-знакомых ополченцев, с одним достаточно долго общался очно, поэтому однозначно могу сказать, что этот диванный воин совершенно не владеет информацией и всё, на что он способен, это гадить буквально на всех, включая “быдлообщество”. Кто он такой по сравнению с теми, кого он поносит почти последними словами? тьфу[quote name='pavelz'] [quote name='Вадимов'] Итак, ответ: Украина беспрекословно выполняет приказы своих хозяев, а именно уничтожает несогласных с тем, что теперь Украина- антироссийская/русофобная колония США [/quote] Я не очень склонен думать о том, что на Украине всем заправляют США. [/quote] ну утверждать я не могу, т.к. не присутствовал при даче указаний укроправителям, но всё говорит о том, что они полностью ручные, впрочем как и Янукович. В конце концов к власти хунту привели млрды долларов госдепа и печеньки Нуланд. Тут уже размещали фото председательствующего в укроправительстве Байдена и другие показательные эпизоды. [link url='http://sharij.net/6491'] Вот здесь, например, полно фактов, которые какбэ говорят. [/link] И тот же национализм обильно поливался всё из той же лейки, т.к. это замечательный инструмент. Пол года назад укронационалисты готовы были умирать за будущие материальные блага для своей нации, сегодня им впаривают уже другое, т.к. с благами не вышло. Сегодня они всасывают пропаганду о гражданском обществе, свободе, достоинстве, чести. Мол, Евромайдан сформировал новую украинскую ментальность, создал нового украинца, который живёт пусть и бедно, пусть без тепла и газа, пусть к земле готовится, но зато о возвышенном думает, добродетели пестует, независимый, кажется, ото всего, от чего только можно. Теперь они готовы погибать за это, ну и против москалей естественно.