[quote name='Yuri_'] Только вопрос к Вам – “А сколько у нас в городе самодеятельных театров?”. Мне кажется не так уж много. Тех кто за идею работает. Уже во всяком случае меньше, чем торговых центров которые все плодятся и плодятся. Я не прав? [/quote]Конечно правы, только вопрос теперь к Вам, назовите город в котором магазинов и торговых центров меньше чем театров? [quote name='Yuri_'] Тех кто за идею работает. [/quote]Это их идея и пускай они на свою идею и работают.. . Я на свою идею работаю сам, как и многие люди. А, делать свое хобби за счет денег других- это не идея, это иждивенчество. Вы наверное знаете не хуже меня, что если у кого то родится какая нибудь дурацкая идея(оговорюсь) я не имею ввиду этот театр), то всегда найдутся её сторонники. Так вот пусть эти сторонники и авторы идей и платят сами за свое хобби. А не висят камнем на шее у других, обвиняя их же…. в барыжничестве. [quote name='Yuri_'] Сам сначала не понимал, почему эта тема меня так затронула. А потом понял.У нас есть образовательный учебный центр, который неплохо работает не только в нашем городе, но и по всему Дальнему Востоку. Мы однозначно самодостаточны, самоокупаемы и востребованы. [/quote]Вы знаете, при всем уважении к Вам, достаточное количество Ваших постов, на абсолютно разные темы, сводится к Вашему образовательному центру. Я понимаю, что Вы о нем думаете постоянно, но это стало уже как .. “навязчивая жевачка на зубах”(извините за сравнение).[quote name='Yuri_'] Это нормально по Вашему, уважаемый morfei?Это нормально, когда нет поддержки людям на которых по сути пока и держится город? [/quote]Извините, Вы на себя абсолютно не полагаетесь, все на “доброго барина”, у Вас менталитет, что ли такой.. . Сделайте сами что нибудь, развивайтесь.. а Ваши постоянные слова, о том, что нет поддержки, уже изрядно надоели. Если Вы сами не способны для себя, что то сделать, то другие тем более не горят желанием, что то сделать для Вас.Возможно просто Вы не умеете договариваться с людьми, находить общий язык.. приведу простой пример, у меня работает неплохой инженер, но он не умеет договариваться, налаживать контакты.. он занимался одним из заводов, но там его как то не очень здрово встречали и не шли с ним на контакт. Когда я поменял человека и стал заводом заниматься другой , с теми же людьми на заводе, то началось активное сотрудничество. Первый инженер кстати так же постоянно сетовал, на отсутствие поддержки с моей стороны(хотя я с ним был не раз на том заводе), а второй просто взял и сделал.. не обращаясь ко мне за помощью. Может быть у Вас да и у этого театра такая же ситуация? Может бытт Вы просто не можете с людьми устанавливать взаимовыгодные отношения.. ожидая, что все должны идти Вам навстречу? А, потом расстраиваетесь что Вас никто не понимает. Подумайте.[quote name='Yuri_'] Проверяйте, только сомневаюсь, что самодеятельный театр это такой крутой бизнес на котором многие озолотились. [/quote]И Вы туда же. Я не говорил что кто то озолотился.. я говорю что они зарабатывают деньги и эти деньги вполне могут идти на аренду. Я не спрашиваю сколько они зарабатывают.. мне это неинтересно.. но если театр 25 лет уже работает.. значит не в убыток работают все эти годы. может нужно пересмотреть им свой взгляд на мир? Платные кружки театрального искусства.. цены на билет.. может об этом задуматься стоит?
Copyright ©