[quote name='morfei'] Нужно расставлять приоритеты, а не огульно любую самодеятельность спонсировать.. . [/quote]А я не о том? Перечитайте то, что я ранее писал.[quote name='Yuri_'] И я не говорю конкретно о том, что именно театр “Криница” должен иметь поддержку. [/quote]Еще раз спрашиваю, мы друг друга слышим?__________________________________________________[quote name='morfei'] Ресурсы не безграничны. В меру своих возможностей администрация и так помогает, [/quote]Хотелось бы надеяться, но город меняется только к худшему.[quote name='morfei'] К чему от разговора о самодеятельности, переходить к общемировым вопросам? [/quote]А я всегда считал, что самодеятельность не менее важна, чем большоеискусство. Любимый мною большой футбол в нашей стране благополучно практически уничтожили, но я это как-то переживу. А вот то что уничтожается любительский футбол (как и другие виды спорта) – это страшно. Потому что массовый спорт – это здоровье нации. И тоже под предлогом нерентабельности и просто самодурства (кто в теме, знаето новой русской национальной забаве – футбол на снегу в крепкий мороз).___________________________________________p.s. А насчет моей неуверенности, некоммуникабельности и всех моих других грехах почитайте в моем письме Вам. Надеюсь, хоть часть вопросов у Вас отпадет. Это все к обсуждения данной темы никакого отношения не имеет.
Copyright ©