OLD-idmessage-404667

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] В военное время вы бы monax, были бы уже не у клавиатуры компьютера, а с лопатой на улице. [/quote]Уже. Не вас же дожидаться, что бы Вы подъезд откопали.[quote name='лаврентьев'] Главой города уже принято решение о введении на территории города режима ЧС. [/quote]Вчера надо было принять решение и вчера надо было мобилизовать технику и обеспечить трактористов горячим питанием и теплушки для них организовать, что бы люди могли нормально ночью работать. Утренние Ваш потуги ничего не дали. Результат на дороге.[quote name='Житель'] мне и дочери 30 ноября пришли сообшения от МЧС [/quote]Ничего не пришло и в сотовой компании только удивлённо меня переспросили, что я имею в виду под оповещением. МЧС обязана использоваться все технические возможности для оповещения людей, а не ждать, когда люди на автобусной остановке отморозят себе чего-нибудь.—Про утренний поезд. Людей не обеспечили ни горячим питанием ничем. Люди пешком пошли домой через ураган. Вот как у нас работает МЧС, Позор.