OLD-idmessage-404762

VaIerik
Участник

Уважаемый незабудка, я уже отвечал, что в управлении ЖКХ сейчас этот вопрос прорабатывается. Сроков установки счётчиков нет. Уважаемая Еленк@, я шёл пешком. А вас не смущает, что в городе сильнейший за последние 15 лет циклон. Вас не смущает, что пободная ситуация на большей территории Хабаровского края. Например в Хабаровске так же. Да и в любом бы городе, в любой стране было также. Человек не всесилен. Всё, что возможно, городские власти делают. Подробнее я писал на других ветках форума. Уважаемые SkiFF, frosj, с 10.00 утра 2 декабря в городе введён режим ЧС. Уважаемая alex77, вы этот вопрос своему руководству задайте. Сегодня на расширенном заседании КЧС глава города обратился к руководителям предприятий и организаций Комсомольска с пониманием отнестись к тем работникам, кто из-за погодных условий не смог прийти на работу, или опоздал на неё. Уважаемая Chara, если они себя так ведут, значит у них денег много лишних. А у вас прав по отношению к УК больше. Ведь это вы, жильцы-собственники её наняли управлять вашим имуществом, за ваши же деньги. Можно ещё и письмено обратиться к начальнику округа, на территории которого вы проживаете.