OLD-idmessage-404851

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] Уважаемый г-н Лаврентьев. Прогноз погоды мы смотрим. Тут проблем нет. Нам важно знать насколько реально попасть в магазин, на работу и т.д. Такой информации КЧС не даёт. [/quote]Я вам могу дать! 🙂 Попасть на работу и в магазин вполне реально – ноги в руки и вперед как первостроители города. Пешочком! Вы же коммунист! [smile badgrin] Я вот- антикоммунист к примеру – дошел и не воплю к Лаврентьеву – как мне добраться на работу и в магазин. Как и достаточно много тех, кого я встречал на пути – они просто шли куда им нужно было.PS. Что-то вас совсем куда-то понесло – вы не первый секретарь горкома КПСС и сейчас не какой-нибудь 197…-198… год.Это уже не! для вас [nick ‘monax’:23988] !По поводу техники на дорогах. По началу когда вышел утром был удивлен, что не встретил уборочной техники. Но потом, прочувствовав силу стихии на себе, идя по дороге с другими, видя как вязнут и внедорожники, пришел к выводу, что пожалуй оно и к лучшему, что не выгнали технику( всю! – некоторая часть была) – не справилась бы она с тАким напором стихии и в итоге какая-та ее часть, сломавшись не смогла бы потом осуществлять уборку последствий стихии – снег.