[quote name='unusual'] Если машины стоят на трассе, они не просто за город покататься выехали. Там и между прочим и фуры стоят с грузами необходимыми городу, некоторые из них едут из других регионов [/quote]Ну, вообще-то, уже вчера трассу закрыли для фур и автобусов. Да и у нас в городе, что-то я не вижу много фур с других регионов. Так иногда Приморье и Амурская область промелкнет и все.[quote name='unusual'] Походу только Вам и прислал. Ни кто из окружающих такие смс не получил, операторы у всех разные [/quote]Могу и Вам переслать, чтобы были в курсе, а то вчерашний день наверное зря прошели Вы не увидили, что начинается непогода Мне, вообще эта истерия непонятна (что-то напоминает прошлогоднее наводнение). У меня дома нет воды холодной и ничего- не умерла.В УК (к которой я плохо отношусь) тоже люди работают, которые не смогли на работу попасть как и я. Поэтому и жду когда утихнет ветер и тогда уже будем разбираться почему нет воды.Тут пишут хлеба не смог купить. А у меня вопрос, а чем ты думал вчера? Почему вчера не купил побольше? Все люди, которые так же как и вы не смогли добраться до рабочего места. Просто не взрослые люди, а д/сад. Вы дома и в интернете, вот и найдите рецепт как испечь хлеб и попробйте хотя бы раз его испечь. Время быстро пройдет с пользой и не будете здесь рыдать [quote name='monax'] По утру пустили бы перед автобусами трактора, людей бы известили о времени, когда пойдёт транспорт, распределили бы его между предприятиями. Делов то? [/quote]Ну давайте посчитаем: со дземог идут маршруты 3,21,15,16,6,4,31,37,19,23,24,28,33 итого 13 маршрутов, если ничего не упустила. В течение 1 часа каждый из них проходит несколько раз (каждый маршрут по разному) ну возьмем хотя бы в среднем 3 раза -итого 39 трактора. Теперь с города этиже маршруты на дземги – опять 39 тракторов. Теперь городские маршруты 11,30,1,26,17,20,22,25,12 -9 маршрутов и теже 3 рейса в час в одну сторону 27 штук техники и 27 штук техники в обратную сторону,Плюс 40 маршрут -2 штуки техники (туда и обратно) Всего 134 шт.техники и вопрос а столько есть в городе, чтобы перед каждым автобусом трактор пускать?