OLD-idmessage-404907

unusual
Участник

[quote name='Житель'] Ну, вообще-то, уже вчера трассу закрыли для фур и автобусов. Да и у нас в городе, что-то я не вижу много фур с других регионов. Так иногда Приморье и Амурская область промелкнет и все. [/quote]Ну вообще-то, Вы не очень в курсе! Трассу могут закрыть только для общественного транспорта. Дальнобойщики едут пока могут ехать, на свой страх и риск. Если машина вышла из владика 30-го , куда ей деваться. Застряли то они только у нас. И они там будут ждать пока топливо есть. Фуры по городу не мелькают, поэтому их и не видно. Например, к нам на предприятие они приезжают по окраине. [quote name='Житель'] Могу и Вам переслать, чтобы были в курсе, а то вчерашний день наверное зря прошели Вы не увидили, что начинается непогода [/quote]Да я без Ваших СМС в курсе. Я не о себе речь веду. День прошел не зря, не переживайте. И не стоит всех по себе мерить. [quote name='Житель'] А у меня вопрос, а чем ты думал вчера? Почему вчера не купил побольше? [/quote]Да, пять кило гречки, восемь булок хлеба. Вам не кажется, что его поэтому сегодня не хватило остальным. Нахапать, затарится, Одного дня без хлеба прям не прожить.