OLD-idmessage-404910

Бритва64
Участник

[quote name='unusual'] Бритва64 писал:Попасть на работу и в магазин вполне реально – ноги в руки и вперед как первостроители города. Пешочком! Вы же коммунист!Действительно! Там всего-навсего снег и ветер. Не радиация! Не камни с неба падают. На работу сходили, вернулись домой. Даже крыльцо у подъезда почистили. Не страшно, все преодолимо!Только проблема найти магазин работающий. [/quote]Я писал в основном в контексте отношения к требованиям некоторых! коммунистов(?) . судя по всему и на улицу то сегодня не выходивших. Они ведь так любят пегвенствовать, гогдиться своей историей – какие “невегоятные тгудности” им пришлось преодолеть – ну так сама природа дает им такую возможность повторения(?) подвигов – как у них там в СССР говорилось – в жизни всегда есть место подвигу. А как же комсомольцы-строители города в магазин ходили, за дровами, за водой – они выходили к руководству стройплощадки с митингом расчистить им тропы в лесу? А может они еще и резко критиковали руководство в нынешнем духе свободы слова?( а потом их сразу на завод 300 и тп).Ну почему бы самому не пройтись и не озвучить тут – там-то и там-то видел, что работает такой-то ларек, магазин, господа имейте ввиду кому что-то необходимо. Тут уже кто-то говорил в простой форме, что ходил туда-то за сигаретами, где видел что и бабушки не сидят дома и не ждут когда Лаврентьев и команда проедут( интересно на чем и как быстро! – даже если на вездеходе 🙂 ) по городу, составят список функционирующих пунктов торговли и донесут его до каждого! жителя – количество посещающих форум невелико в сравнении с численностью города. Как это вообще себе представить – такую работу!?[quote name='unusual'] Только проблема найти магазин работающий. [/quote]Ну так выйдите к дороге, где люди идут, и спросите, может кто видел по пути. Мне вот сегодня 3 точки встретилось( на которые я обратил внимание что работают – может больше было по пути).