pavelz писал:brek писалa: Очередной циклон в очередной раз показал не состоятельность администрации и мчс. Их работу за эту осень оцениваю на единицу с большим минусом.Ну при всем желании покритиковать , все таки стоит признать , что ситуация форс мажор. Тут тяжело было что-то сделать, хотя конечно можно было бы и больше того что сделано. Проблема просто в том, что снег убирают и его наметает буквально через пол часа. Сам видел На Сахалине, Камчатке, Магадане такие ситуации постоянно и чистят там с началом циклона иначе завалит.А нас природа разбаловала последние годы,а это Дальний Восток.Был в истории нашего города был один случай связанный с циклоном. Шёл 1964 год, 5 и 6 ноября прошел мощный снежный циклон.Администрация города и партийное руководство отменило демонстрацию 7 ноября.А 7 ноября циклон ушел и дороги были ночью вычищены. Люди пришли мало но пришли с отдельных предприятий, а на трибуне никого.Ни партийного ни советского руководства вот с тех пор демонстрации проводились всегда в любую погоду.Тут мне задали вопрос какое право я имею ставить оценки отвечаю , что это моё мнение и моё право как и всех других изложить своё мнение.А для интереса давайте проведем опрос господа администраторы. pavelz писал:brek писалa: Очередной циклон в очередной раз показал не состоятельность администрации и мчс. Их работу за эту осень оцениваю на единицу с большим минусом.Ну при всем желании покритиковать , все таки стоит признать , что ситуация форс мажор. Тут тяжело было что-то сделать, хотя конечно можно было бы и больше того что сделано. Проблема просто в том, что снег убирают и его наметает буквально через пол часа. Сам видел На Сахалине, Камчатке, Магадане такие ситуации постоянно и чистят там с началом циклона иначе завалит.А нас природа разбаловала последние годы,а это Дальний Восток.Был в истории нашего города был один случай связанный с циклоном. Шёл 1964 год, 5 и 6 ноября прошел мощный снежный циклон.Администрация города и партийное руководство отменило демонстрацию 7 ноября.А 7 ноября циклон ушел и дороги были ночью вычищены. Люди пришли мало но пришли с отдельных предприятий, а на трибуне никого.Ни партийного ни советского руководства вот с тех пор демонстрации проводились всегда в любую погоду.Тут мне задали вопрос какое право я имею ставить оценки отвечаю , что это моё мнение и моё право как и всех других изложить своё мнение.А для интереса давайте проведем опрос господа администраторы. pavelz писал:brek писалa: Очередной циклон в очередной раз показал не состоятельность администрации и мчс. Их работу за эту осень оцениваю на единицу с большим минусом.Ну при всем желании покритиковать , все таки стоит признать , что ситуация форс мажор. Тут тяжело было что-то сделать, хотя конечно можно было бы и больше того что сделано. Проблема просто в том, что снег убирают и его наметает буквально через пол часа. Сам видел На Сахалине, Камчатке, Магадане такие ситуации постоянно и чистят там с началом циклона иначе завалит.А нас природа разбаловала последние годы,а это Дальний Восток.Был в истории нашего города был один случай связанный с циклоном. Шёл 1964 год, 5 и 6 ноября прошел мощный снежный циклон.Администрация города и партийное руководство отменило демонстрацию 7 ноября.А 7 ноября циклон ушел и дороги были ночью вычищены. Люди пришли мало но пришли с отдельных предприятий, а на трибуне никого.Ни партийного ни советского руководства вот с тех пор демонстрации проводились всегда в любую погоду.Тут мне задали вопрос какое право я имею ставить оценки отвечаю , что это моё мнение и моё право как и всех других изложить своё мнение.А для интереса давайте проведем опрос господа администраторы.