OLD-idmessage-404963

Андрос
Участник

Уважаемый “iSmile”! А Вы лично то что предлагали сделали? Мы от подъездов от всех пяти отбросили, но весь тротуар шириной в 15 метров, уж извините, нужен грейдер. А может мне ещё пойти и почистить дорогу, метров так 200 для того, чтобы автобусы ходили, я согласен, мужиков возьму, но пусть мне это и оплатят. Для чего платится транспортный налог к примеру – на содержание дорог и он сейчас оставляется в муниципальных образованиях. Уважаемый господин Лаврентьев – Вам тоже будет полезно погуглить и найти отзывы о новом!, а не прежнем главе города Петрозаводска, не подменяйте понятия. Удивительная у нас пресс-служба, на прямые вопросы никогда не получишь прямого ответа. Слава богу ветер стих и снега вроде нет, но пока темно. Договорился с соседом, у него типа вездехода, ещё сани прицепим и на работу, мне в больницу, а вот как остальные будут добираться, уверен что легко, как заверила пресс-служба в предыдущих постах все дороги за ночь будут очищены и общественный транспорт будет работать. Очень умение держать слово, тем более публичное!